Khuda ka sab se nayab tohfa..

Jo har din sab ko muft mai milta hai..

Ek shaam..


खुदा का सब से नायब तोहफा।

जो हर दिन सब को मुफ्त मैं मिलता है।।

एक शाम।।






Kisi ka hona se pehle, khone ka dar  

Satane laga hai..

Mai khof mai hu janab, dill phir kisi ka  

Hona laga hai...  



किसी का होना से पहले खोने का डर

सताने लगा है।

मैं खोफ मैं हू जनाब दिल फिर किसी का

होने लगा है।।


 



Muddaton ke baad..

Ltminan se hui baat..

Matlab rishte paake hai..



मुद्दातों के बाद एलटीमीनान से हुई बात ।

मतलब रिश्ते पाक है।। 






Nayi khushiyo ki traf dekha to ye laga 

Nayi khushiyo se behtar 

Purana gam hai.. 


नई खुशियों की तरफ देखा तो ये लगा ।

नई खुशियों से बेहतर पुराना गम है।।






Wapsi ki ummed kyu krte hai janab..

Dill diya hai, karz nahi...


वापसी की उम्मीद क्यों करते है जनाब।

दिल दिया है, कर्ज नही।।




 I hope you you read this heart touching shayri

Thank you & keep smiling