Best  latest sad shayari



           Kisi zakham ko kam krne ka tarika..

           Uske samne naya zakham kar diya

                                     Jaye...


                किसी जख्म को कम करने का तरीका

                  उसके सामने नया जख्म कर दिया 

                                     जाए...


 





             Mulakat to us se aaj bhi hoti hai..
        Bas ham apne khwabo ki sarhad paar 
                             Nhi kar pate...

   
                मुलाकात तो उस से आज भी होती है..
                बस हम अपने ख्वाबों की सरहद पर 
                             नहीं कर पाते ...






                    Mujhe galti hui thi..
               Par kitni khubsurat hui thi...
  

                          मुझे गलती हुई थी ..
                    पर कितनी खूबसूरत हुई थी...


       

 
          Jane wo kon sa guna hai, jiski saza 
                              Mai mujhe..
            Teri baaho ka fanda naseeb hoga...



                 जाने वो कोन सा गुना है, जिसकी सजा 
                                     मे मुझे..
                     तेरी बाहों का फंदा नसीब होगा...