SAD SHAYARI IN HINDI
Itne majboor hai ke mar bhi nhi sakte
kisi ko umar bhar chahne ka wada jo
kiya hai hamne..
इतने मजबूर है के मार भी नही सकते।
किसी को उमर भर चाहने को वादे जो
किया है हमने।।
iss berang zindgi se aacha to yeh hota..
khuda ne hame tere kaandhe ka kala til
banaya hota..
इस बेरंग जिंदगी से अच्छा तो यह होता ।
खुदा ने हमे तेरे कांधे का काला तिल
बनाया होता।।
Har zakham ki dawa hai waqt..
par malal toh yeh hai ke ab waqt bhi
nahi...
हर जख्म की दवा है वक्त पर मलाल
तो यह के अब वक्त भी नाही।।
jise mila hai uski khusi hi nhi..
jise cheen ki use mila hai uska gam bhi to
pucho..
जिसे मिला है उसकी खुशी ही नही।
जिसे चीन की उसे मिला है उसका गम भी तो
पूछो।।
I hope you like this Latest sad shayari
0 Comments